首页 > 便民服务 > 我要就医 > 乡镇万家乐国际院 > 大邑县
成都市大邑县花水湾镇公立万家乐国际院
发布日期:2010-09-13 12:08:23 信息来源: 浏览量:10 字体: 分享到:
0

 成都市大邑县花水湾镇公立万家乐国际院

 

一、机构简介

    大邑县花水湾镇公立万家乐国际院,位于大邑县花水湾旅游度假小镇,距县城33公里,是该镇唯一政府举办的综合性非盈利医疗机构。我院以群众健康为中心,为群众提供预防、保健、康复、健康教育为主的公共万家乐国际服务和解决本地常见病、多发病的基本医疗等“六位一体”的服务功能,是少儿、城乡、城镇居民基本医疗保险定点医疗机构。

花水湾镇公立万家乐国际院通过标准化建设后,医院环境优美,依山傍水,为广大人民群众提供一个舒适、温馨的就医环境。医院现有卫技人员14人,中级职称1人,初级5人。医院设立内、外、儿、妇、中医、康复等科,拥有先进的全自动生化分析仪、血液分析仪,配备有先进的B超、X光机以及各种高频中频红外线脉冲治疗仪、肛肠治疗仪等等。

花水湾镇公立万家乐国际院坚持强化自身管理,加强内部建设,坚持以病人为中心以人为本的服务观念,深受广大人民群众的好评。

二、特色服务

我花水湾镇公立万家乐国际院中医针灸科引进有先进的各种红外线治疗仪,配备多种牵引床,配合传统针灸、火罐等对各腰腿痛、腰肌疾病、肩周炎、面瘫、中风偏瘫等等疑难杂症有较高的声誉。

三、名医录或专长服务

姓名

专业

职称

专长

  • 上一篇:
  • 下一篇: