市卫计委召开中央巡视组巡视成都市反馈医疗问题整改工作推进会
发布日期:2018-08-17 17:00:13 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

817日,市卫计委组织召开中央巡视组巡视成都市反馈医疗问题整改工作推进会,通报近一个月来整改工作进展情况,对巡视整改工作进行再动员、再部署,对巡视整改任务进行再细化、再明确。会议由市卫计委党组成员、机关党委书记毛火平主持,市发改委、市财政局、市国资委具体负责医疗问题整改的处室负责同志和市卫计委相关责任处室负责人参加会议。

会议指出,巡视是政治巡视,整改是政治任务,各负责整改的处室要坚决落实市委部署要求,切实增强四个意识,进一步提高政治站位和政治觉悟,以强烈的政治担当,持续用力抓好巡视整改,做到整改不到位不罢手、不彻底不收兵。要进一步加强对巡视整改的组织领导、统筹谋划和督促指导,坚持以上率下,严格落实巡视整改主体责任,层层传导压力,确保把每一项整改任务不折不扣落到实处。对已经取得阶段性成果的整改事项和基本整改到位的具体问题,要适时组织开展回头看;对需要一定时间去解决的问题,加强跟踪督办,确保时间进度、整改质量、工作力度始终如一;对整改落实消极懈怠、不主动不积极、效果不明显的责任单位和责任人,要及时查处,严肃问责。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: