市三医院召开首届“中国医师节”表彰大会
发布日期:2018-08-17 15:38:45 信息来源:市三医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

816日下午,市三医院召开首届“中国医师节”表彰大会,医院班子成员、支部书记以及来自全院各支部的医师代表共计200余人参会。会议由党委书记张孝轩同志主持。

会上,与会人员共同观看了致敬医师节短片——《初心》,宣读了《成都市第三人民医院2018年首届中国医师节优秀医师表彰决定》。此次会议共计表彰优秀医师182名,优秀药师6名,优秀技师7名,并向来自医院各支部的48名优秀医师代表进行了现场颁奖;优秀医师代表刘雁军、张震同志结合自身实际,围绕医师的初心使命进行了主题发言。

最后,院长、党委副书记徐俊波同志代表医院班子向全院医师致以亲切的问候,向受到表彰的优秀医师表示热烈的祝贺。他指出,党的十九大开启了新时代,确立了新思想,部署了新任务。全院广大干部职工要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,要以医师节作为新的起点,进一步增强医师的自豪感荣誉感和责任感,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风, 不忘初心, 牢记使命,同心同德,真抓实干,为奋力谱写新时代市三医院高质量发展新篇章而努力奋斗。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: