市七医院召开庆祝首届“中国医师节”暨医师表彰会
发布日期:2018-08-17 17:02:43 信息来源:市七医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

817日上午,市七医院召开了庆祝首届“中国医师节”暨医师表彰大会,热烈庆祝首个“中国医师节”的到来,表彰在医院医疗万家乐国际工作中作出突出贡献的优秀医师队伍。医院班子成员、中层干部、一线医护人员代表80余人参加了会议,副院长陈维永主持会议。

会议为1名优秀援藏医师奖、2名优秀医师、1支优秀援藏团队颁发了荣誉证书。优秀援藏医师黄歆和优秀援藏团队代表袁洛花分别作交流发言。

会上,党委书记骆玉军回顾了医院在医疗服务质量提升、改革发展深化、科研教学工作推进等方面取得的成绩,希望全院医务人员倍加珍惜人民的托付和信任,加强医患沟通,不断提高专业万家乐国际平台怎么买,发扬良好的医风医德,自律自强,在推进医院医疗事业发展中做出积极的贡献!

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: