首页 > 信息 > 基本信息公开 > 计划公报 > 工作总结
成都市万家乐国际局2008年上半年工作总结和下半年工作重点
发布日期:2008-08-13 15:35:35 信息来源:成都市万家乐国际局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

 2008年上半年,成都市万家乐国际局在市委、市政府的领导下,在上级万家乐国际部门的指导下,全面落实科学发展观,深入贯彻党的十七大精神,坚持以统筹城乡万家乐国际为核心,紧紧抓住试验区建设的历史机遇,加快医疗万家乐国际资源整合,进一步强化公共万家乐国际、农村万家乐国际和社区万家乐国际工作,突出抓好重大传染病防治着力加强万家乐国际行业监管,促进了我市万家乐国际事业全面、协调、可持续发展,提升了全市人民的健康水平,做到了时间过半完成任务过半。

512”汶川大地发生震后,成都市万家乐国际局按照市委、市政府的总体部署,立即启动我市《突发公共事件医疗万家乐国际应急救援预案》,全力开展医疗救援、疾病防控、爱国万家乐国际、健康教育、心理干预等工作,取得了医疗救治显著成果。截止目前,全市实现了灾后“零疫情”的目标。

一、上半年工作情况

(一)医疗救援万家乐国际防疫工作成效显著

512”汶川大地震发生后,成都市万家乐国际局紧急动员,积极应对,迅速开展应急医疗救援和灾后万家乐国际防疫工作。截至630,全市各级医疗机构累计收治伤病员507866人,住院人数28937人,转运伤员2151人。

一是各级领导高度重视,指挥调度快速有力。地震发生后,春城书记、红林市长及有关领导多次批示,亲临现场指导抗震救灾万家乐国际防疫工作。建立工作联系碰头会制度,确保信息通畅、措施到位、协调有力、物资保障充分。启动突发公共事件医疗万家乐国际救援应急预案,成

  • 上一篇:
  • 下一篇: