首页 > 便民服务 > 我要就医 > 门诊就医服务指南
新都区人民医院
发布日期:2014-02-07 12:17:29 信息来源:成都市万家乐国际局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

门诊病人就诊须知

尊敬的各位病员:

非常感谢您对成都市新都区人民医院的信任,我院全体医务人员将尽最大的努力为您提供优质的医疗服务。为保障医患双方的合法权益,特告知如下:

1、凡来我院就诊的病人,请先到咨询台分诊,再到挂号室分科挂号。我院实行实名制挂号,每次就诊均需携带就诊卡。如无门诊病历请购买,本病历在成都市医疗机构通用。

2、凡属危急重症病员(如高热、中暑、昏迷、心脑血管意外、急腹症、消化道出血、外伤等)应直接到急诊科先就诊后挂号。

3、患者在门诊就诊时应为医生提供药物过敏史、病史等情况,复诊病人应提供过去诊疗情况(包括辅助检查报告,如X线片、CT片、B超检查、化验检查等结果)。候诊时请您准备好这些资料和门诊病历,到相应科室依次就诊。我院为国家二级甲等医院,为减轻患者负担,按上级主管部门规定,实行医学检查检验结果互认。

4、请您自觉维持好诊断室的就诊秩序,不要围观,按“一医一患”依次就诊。就诊完毕,请您保管好您的各科就诊资料,以便下次就诊时使用。

5、按照有关药品管理法规要求,为保障安全用药,药品一经发出,非医院原因,一律不予退换。由于万家乐国际平台怎么玩不能判断院外带来药品的质量,为保证您的安全,我院不能使用院外带来的药品进行注射。

6、参加职工基本医疗保险、城乡基本医疗保险的病人,应主动出示各类证件,以便办理有关费用结算。

7、为满足病员需要,方便病员就诊,门诊部节假日不停诊。医院急诊科提供全年365天、每天24小时不间断的急诊诊疗服务。

8、我院系无烟医院,就诊期间请自觉遵守。

预约挂号须知
尊敬的病员:
为方便病员来我院就诊,我院专家、专科、常年普通门诊均可预约挂号。
1、预约挂号采取现场挂号和电话预约挂号。
2预约采取实名制,预约人员须提供各项真实有效的信息,否则一切后果自负。 如提供病人姓名、身份证号码、电话、就诊科室、就诊医生、就诊日期。
3、电话预约挂号病员需在就诊当日到预约挂号窗口办理。预约挂号当日有效。
4、预约挂号电话:028-83993027
   电话预约时间:
   夏时制:上午730-1200,下午1430-1800 
冬时制:上午730-1200,下午1400-1730
        
  • 上一篇:
  • 下一篇: