首页 > 便民服务 > 我要就医 > 门诊就医服务指南
成都平安医院
发布日期:2014-02-07 12:17:30 信息来源:成都市万家乐国际局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

就医指南

 

尊敬的各位患者:

欢迎您来我院就诊,感谢您对万家乐国际平台怎么玩的信任,万家乐国际平台怎么玩将竭诚为您提供优质而安全的服务。

万家乐国际平台怎么玩的服务宗旨:以病人为中心,以质量安全为核心、为患者提供优质便捷的诊疗服务。

一、门诊科室分布:

一楼:导医台、挂号室、收费处、入()院处、急诊科、急诊内外科、普通内外科、便民门诊、门诊体检、检验科、药房、放射科、CTMRIB超心电图室、放疗计划室、定位室、适形刀治疗室、藏医办、社保划卡。

二楼:专家门诊、病案室、内镜室、普外科、胸外科、神经外科。

三楼:外二科(骨科一病区)。

四楼:肿瘤一、二病区。

五楼:内科

六楼:妇科、ICU、手术室、麻醉科、麻醉复苏室。

便民门诊:为了方便长期复诊的慢性病人而设置。每次挂号费1.00元、只开一般常用药,不开毒麻药及急救和特殊专科用药,不写病历。

具体每日专家、专科情况详见挂号室电子屏和门诊一览表(此表偶尔有变动,以当日专家门诊挂牌为准)。

三、温馨提示:

(一)总服务台服务项目(上午7:40-12:00下午13:30:00-21:30):

1、导医及就医咨询

2、预诊分诊

3、预约各种检查                

4、社保咨询及划卡

5、推送危重、老年、残疾及行走困难等患者     

6、代挂号、交款、取药、办理入院

  • 上一篇:
  • 下一篇: