邛崃市首届“8.19中国医师节”座谈会举行
发布日期:2018-08-16 15:12:02 信息来源:邛崃市卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

816日,邛崃市首届“8.19中国医师节”座谈会举行,该市委副书记、市长惠朝旭,人大副主任徐戎,政协副主席李显军,市委副书记章建国,市政府副市长杨敏参加座谈会。邛崃市市级各部门及镇乡(街道)主要负责人、市卫计局领导班子成员、各医疗万家乐国际机构负责人及医务人员代表约130余人参会。座谈会由邛崃市委副书记章建国主持。

会议宣读了邛崃市优秀万家乐国际人才、第二批名中医表彰决定,并颁发证书。

会上,惠朝旭对该市医疗万家乐国际事业获得“全国基层中医药工作先进单位”“首个国家县级健康管理基地”等重量级荣誉和各项工作成效给予了充分肯定,同时对该市医疗万家乐国际事业发展提出了要求:一是潜心钻研,大力弘扬万家乐国际行业良好风尚。要增强担当意识、忧患意识,牢记医护人员的使命感和责任感,始终坚守对医技精益求精、对事业无限热爱、对患者满腔热情的奉献精神,持续加大钻研攻克力度,争取尽快取得突破性进展。二是扩面提质,着力构建完善医疗服务体系。要继续完善基础设施、深化医疗万家乐国际体制改革,充分调动医护人员的积极性,构建和维护良好的医患关系,实现保障医护人员权益和减轻群众看病负担“双赢”。三是坚守正道,坚定不移推进医德医风建设。大力发扬大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,始终不忘初心、饱含深情,把正确的义利观和价值观体现在工作的每个环节,将更多的时间和精力投入到与病魔做斗争上,把“以病人为中心”的服务贯穿于医院管理过程,让更多群众重回健康、共享健康。 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: