邛崃市政府副市长杨敏调研该市创建国家万家乐国际城市工作
发布日期:2018-08-17 09:58:40 信息来源:邛崃市卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

816日上午,邛崃市政府副市长杨敏调研该市创建国家万家乐国际城市工作,该市卫计局、市市场和质量监管局、市城管局、市房管局、临邛街道办、文君街道办主要负责人参加调研。

杨敏副市长实地调研了小南街、杏林路、南环路一带市政市容环境、六小行业、居民院落小区、城南小区市场等创卫工作重点场所,听取了该市卫计局、市场和质量监管局等部门对重点场所的情况介绍。杨敏副市长强调,要以“五大攻坚行动方案”为抓手,确保顺利通过省创卫级暗访,同时提出要求:一是邛崃市卫计局和市市场和质量监管局要加大对六小行业的监督执法和管理指导力度,确保达到规范要求;二是该市城管局要加强出摊占道、车辆乱停乱放等现象治理,指导临邛街道、文君街道市容环境的整治及垃圾桶按标准规范设置;三是该市房管局要牵头抓好并指导临邛街道、文君街道居民院楼(老旧小区)整治,同时临邛街道、文君街道要以创卫标准打造示范点;四是该市市场和质量监管局要加强对农贸市场的监督指导,与商务对接,探索打造标准化市场的路径。邛崃市卫计局、市商务局、市市场和质量监管局、市城管局要共同研究农贸市场公共厕所整改方案。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: